ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Software (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=3)
-   -   problemas al instalar apache (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=8541)

linuxero 07-oct-2006 07:26

problemas al instalar apache
 
bueno amigos todo el problema radica en yast mas q en el apache mismo
es un error q cuesta q el programa no corra..
lo q pasa al instala ralgunos paquetes basicos de apache como apache. mod perl, php5 ..he no me recuerdo bien pero son 7 q son cm basicos para q corra
luego al ir a servidor http de yast configuro todo bien sin ningun drama...el drama es cuando yast esta escribiendo la config..
no llega ni a 1% y se cierra dejando totalemnte inabilitado a apache e imposible de hacerlo correr(al menso par ami q no teng basta experiencia en Linux)... no se si eso me pasa a mi no mas o a otros usuarios....luego de eso me voy a editar mod user y hppt.conf ( no me recuerdo bien de los nombres pero ustedes cachan mas menos) y reinicio apache por consola..
y cm les digo no pasa nada....
q hago...haber yo ..desinstalo apache y lo vuelvo a instalar edito los ficheros mod_user y http.config y reinicio por consola sin tener q tocar la configuracion con yast...
asi me funciona... pero no lo puedo dejar automatico en el arranque...
a eso va mas especifica mi pregunta...
pucha ojala me puedan ayudar...

saludosˇˇˇˇ

merovingio 07-oct-2006 13:06

Prueba a instalarlo desde apt por si es un error de la instalacion

linuxero 10-oct-2006 17:46

haberˇˇˇ
 
Cita:

Iniciado por merovingio
Prueba a instalarlo desde apt por si es un error de la instalacion

el problema no es apache...el apache corre..si no el problema es la configuracion de yast
el yast el q la jode toda : /

saludos

DiabloRojo 10-oct-2006 19:52

Actualizate, ya que ha salido parches para resolver el problema, busca un tema en software.

linuxero 11-oct-2006 00:45

mmm
 
Cita:

Iniciado por DiabloRojo
Actualizate, ya que ha salido parches para resolver el problema, busca un tema en software.

creo q ya actualize con smart...
pero lo hare por siacaso y digo q me paso

saludosˇˇˇˇ

pd: pero tu lo configuraste con yast?

DiabloRojo 11-oct-2006 18:34

Cita:

Iniciado por linuxero
pd: pero tu lo configuraste con yast?

No, nunca he usado apache.

linuxero 12-oct-2006 05:10

mmmmmmmm
 
Cita:

Iniciado por DiabloRojo
No, nunca he usado apache.

usas otro o no tienes servidor??

saludosˇˇˇ

DiabloRojo 12-oct-2006 10:09

No tengo servidor, aunque hace tiempo instale uno que ya ni me acuerdo de lo que hice.

Kanon 18-oct-2006 17:00

Saludos...

He entrado a este foro ya que hablan de apache... en mi caso yo instale apache 2.0.59 desde un archivo .tar.bz2 y la verdad me ha corrido muy bien y ya configure tambien para php5 y mysql (tambien instalados desde tar).

El problema que yo tengo es que cada vez que inicio mi sistema tengo que iniciar el sevidor manualmente con el apachectl. Ya lei el manual de instalacion y me dice que introdusca la linea de inicio pero en un archivo llamado rc.local, pero no lo encuentro...

ALGUIEN PODRIA DECIRME COMO HACER PARA QUE APACHE SE INICIE DESDE EL ARRANQUE DEL SISTEMA... se los agradeceria mucho...

DiabloRojo 18-oct-2006 17:33

En Suse es el boot.local dentro de /etc/init.d


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:30.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!