ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Escritorios: KDE, Gnome, otros... (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Instalar dos Escritorios (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=33727)

krono2 30-sep-2016 23:55

Instalar dos Escritorios
 
Hola. Saludos.

Quería preguntar a los mas experimentados, como puedo tener dos escritorios instalados en OpenSuse 42.1. Ya estoy usando KDE y me gustaría probar Gnome

Lo puedo hacer desde la USB de instalación?

Gracias de ante mano por sus respuestas

Krovikan 01-oct-2016 02:46

Accede a Yast, elige el patrón de paquetes Gnome y cuando el ordenador acabe de arrancar estando en el inicio de sesión de las X, elige el escritorio que quieras en una lista desplegable (combo) que habrá por algún lado.


Saludos

krono2 01-oct-2016 04:07

Agradezco tu respuesta. Hice lo que me indicaste, pero al elegir Gnome al iniciar, se congela y tengo que apagar.

DiabloRojo 01-oct-2016 15:54

No deberia congelarse si has instalado los dos patrones de Gnome: Sistema base y Escritorio. Abre una consola y ejecuta
sudo zypper ve

krono2 02-oct-2016 00:22

OK, ya anda muy bien. Muchas gracias por la ayuda prstada


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:26.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!