ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Instalación y Actualizaciones (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=2)
-   -   No puedo instalar nada, ni desde Yast ni mediante la consola... [solucionado] (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=31075)

albertosuse 27-ene-2014 05:49

No puedo instalar nada, ni desde Yast ni mediante la consola... [solucionado]
 
Luego de instalar OpenSUSE 13.1 Gnome Desktop (sí, cambié de escritorio... por si antes viste que tenía KDE) al intentar abrir el instalador de software gráfico, éste se queda en el 52% de la carga.
Y al hacerlo por consola (con zypper obviamente) no pasa nada.
Por ejemplo, al ejecutar

Código:

# zypper install sensors
Para ver el estado de la temperatura del procesador, no pasa nada. Se queda como que está por arrancar a hacer algo pero nunca pasa nada. Y así con todo lo que intento instalar.

Si necesitan más información para ayudarme con este problema me preguntan y yo les respondo :)

victorhck 27-ene-2014 07:16

Hola
estaria bien saber los repositorios que tienes activados...
Y Yast no tira ningun error?
saludos

LUKE10 27-ene-2014 07:48

Hola¡¡

Mira también si apper esta bloqueando a yast2, y danos mas información, salida de consola algo..

Un saludo.

albertosuse 27-ene-2014 19:53

Solucionado
 
Les comento que logré solucionarlo. Me pidió para actualizar zypper y un par de cosas más, lo hice y ahora funciona.
Sólo que si me salta que PackageKit está ocupado tengo que hacer kill <pid> y listo :D

LUKE10 28-ene-2014 06:27

Pues creo que te pasaba por que no actualizaste el sistema como se hace con una actualización/instalación nueva.

Un saludo.

victorhck 28-ene-2014 07:27

Si consideras que el tema fue solucionado, edita tu primer post y añade [SOLUCIONADO] al titulo.
Me alegro que se solucionara...

albertosuse 28-ene-2014 09:39

LUKE10, lo había intentado hacer. Pero daba este problema con el PackageKit... y por mas que mataba al proceso no pasaba nada -.-' no sé... la cosa es que ahora funciona :P

victorhck, lo hubiera hecho antes, pero no encontraba el botón para editar el post. No acostumbro a usar los foros ^^ pero ya está editado.

¡Saludos a todos!


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:35.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!