ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Instalación y Actualizaciones (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Problema después de actualizar a kernel 3.12.1.1 (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=30785)

GoryuNova 27-nov-2013 23:09

Problema después de actualizar a kernel 3.12.1.1
 
Hola amigos, los molesto con este problema ojala me puedan ayudar.

Hace poco instale OpenSuse 12.3 con kernel 3.7 en mi laptop, todo bien a excepción del consumo de batería, leyendo en Internet vi que el kernel 3.12 solucionaba el problema del consumo excesivo de batería así que lo instale.

pero después de la instalación y reinicio del sistema (todo sin errores hasta este punto) al seleccionar el nuevo kernel el KDE se queda cargando (llega hasta el icono del mundo y no avanza). Entro con una versión anterior del kernel y puedo trabajar pero después de un rato el sistema se "congela" por completo y tengo que reiniciar para poder trabajar.

Alguien que me auxilie a solucionar esto por favor.

Mi lap es una lenovo ideaPad 510Y core i7, 8Gb Ram, Intel HD4600 y Nvidia GForce 750M

mikrios 27-nov-2013 23:25

Que kernel has puesto el kernel estable ,¿ icono del mundo ? sera en la imagen que carga el tema del menú de arranque , después de haber pasado la selección de arranque doble (open- normal y open a prueba de fallos ) .

Si es así has intentado dar un ctrl+alt+F1 o F2 para entrar en un terminal tty , si es así haz login como root por ejemplo y después startx o init 5 , mira si arroja algún error .

Saludos

Edito :

Comenta si tenias los drivers instalados de nvidia ,antes de actualizar el kernel . si es afirmativo , creo que tienes que reinstalar de nuevo los drivers .

Saludos

GoryuNova 28-nov-2013 04:33

Hola Gracias por tu respuesta, a los puntos que mencionas
1. si es el ultimo kernel estable
2. en efecto es la imagen de carga
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...iZGGNdbuUSCPTp
3. Entro con la terminal y si ejecuto "starx" se inicia KDE correctamente, pero si escribo "init 5" se queda en la pantalla de carga, pero al reiniciar el equipo tengo que hacer lo mismo porque no entra la sesión grafica


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:10.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!