ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Software (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=3)
-   -   problema con todos los navegadores (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=30741)

quiqueapi 20-nov-2013 21:45

problema con todos los navegadores
 
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...73329935_n.jpg
todos los navegadores se ven asi, formatee y todo sigue igual

VampirD 20-nov-2013 22:18

solo de curioso, formateaste el equipo solo porque facebook se ve mal???? pudiendo ser una falla en el nodo del cluster de facebook que te da la conexion por ejemplo? o son todas las paginas que no cargan las hojas de estilo?

quiqueapi 20-nov-2013 22:30

Cita:

Iniciado por VampirD (Mensaje 170660)
solo de curioso, formateaste el equipo solo porque facebook se ve mal???? pudiendo ser una falla en el nodo del cluster de facebook que te da la conexion por ejemplo? o son todas las paginas que no cargan las hojas de estilo?

varias paginas me andan asi hace unos dias ademas queria hacer impieza

julioeep 20-nov-2013 23:37

Ya revisaste la conexión a Internet? te pasa lo mismo con otro equipo de la misma red?

Con tan poca información aportada y teniendo en cuenta que justo ahora se me daño la bola de cristal podría aventurarme a decir que el tema va más por el lado de la conexión a Internet que de algún problema con los navegadores, un ping o un traceroute puedan ayudarte, tal vez sea un problema con el DNS.

mikrios 21-nov-2013 00:37

Je he visto una configuración de configurar el navegador solo como texto ,voy a mirar si la encuentro .
Porque tengo la impresión de que eso es lo que le está pasando .

Saludos
Edito :
Ver ---estilo de pagina --estilo de pagina básico .
No se si te faltan complementos o has cambiado la forma de visualizar las paginas .

http://support.mozilla.org/es/kb/Las...se%20ven%20mal

Había unas configuraciones para que el navegador ,navegara en modo texto para que el acceso fuese mas rápido , con lo cual no cargaba complementos y plug in , se usaba para navegar mas rápido , para aquella gente que tenia conexiones muy lentas . ( Tutorial Firefox Modo Texto Para Users de 52k de Conexion ) y esto si que es antiguo .
[EDITO]
Es como si le faltasen los complementos o tuviese una configuración para que filtre todo contenido (o no lo tiene activado ) .
Lo otro es que tenga marcado en Ver , la opción de pagina sin estilo (o te falten los estilos y no los tengas activados o instalados ) .

Saludos

quiqueapi 21-nov-2013 03:26

Cita:

Iniciado por julioeep (Mensaje 170666)
Ya revisaste la conexión a Internet? te pasa lo mismo con otro equipo de la misma red?

Con tan poca información aportada y teniendo en cuenta que justo ahora se me daño la bola de cristal podría aventurarme a decir que el tema va más por el lado de la conexión a Internet que de algún problema con los navegadores, un ping o un traceroute puedan ayudarte, tal vez sea un problema con el DNS.

a red ana bien. y desde windows anda bien

quiqueapi 21-nov-2013 03:27

Cita:

Iniciado por mikrios (Mensaje 170669)
Je he visto una configuración de configurar el navegador solo como texto ,voy a mirar si la encuentro .
Porque tengo la impresión de que eso es lo que le está pasando .

Saludos
Edito :
Ver ---estilo de pagina --estilo de pagina básico .
No se si te faltan complementos o has cambiado la forma de visualizar las paginas .

http://support.mozilla.org/es/kb/Las...se%20ven%20mal

Había unas configuraciones para que el navegador ,navegara en modo texto para que el acceso fuese mas rápido , con lo cual no cargaba complementos y plug in , se usaba para navegar mas rápido , para aquella gente que tenia conexiones muy lentas . ( Tutorial Firefox Modo Texto Para Users de 52k de Conexion ) y esto si que es antiguo .
[EDITO]
Es como si le faltasen los complementos o tuviese una configuración para que filtre todo contenido (o no lo tiene activado ) .
Lo otro es que tenga marcado en Ver , la opción de pagina sin estilo (o te falten los estilos y no los tengas activados o instalados ) .

Saludos

yo no toque nada

mikrios 21-nov-2013 03:49

Pues mira las configuraciones y los complementos o intenta desde yast a actualizarlos de nuevo .
La imagen que has puesto le faltan los estilos de pagina .

Aunque no tocaras nada , no esta de mas revisarlo por si te falta algo , o tengas algún conflicto de dependencias .

Una pagina sin estilos verías todo de forma de texto , pero algunas de las cosas se tendrían que ver bien .
Intenta mirar lo que recomienda en el enlace de mozilla que te puse arriba , haber si se soluciona .

Saludos

quiqueapi 21-nov-2013 03:57

Cita:

Iniciado por mikrios (Mensaje 170682)
Pues mira las configuraciones y los complementos o intenta desde yast a actualizarlos de nuevo .
La imagen que has puesto le faltan los estilos de pagina .

Aunque no tocaras nada , no esta de mas revisarlo por si te falta algo , o tengas algún conflicto de dependencias .

Una pagina sin estilos verías todo de forma de texto , pero algunas de las cosas se tendrían que ver bien .
Intenta mirar lo que recomienda en el enlace de mozilla que te puse arriba , haber si se soluciona .

Saludos

eso de las dependencias no lo se bien :(

mikrios 21-nov-2013 04:07

Es por si te falta alguna librería , entonces el programa no funciona correctamente , o si estas están de una versión anterior o no es compatible , o que uses unas fuentes que no sean compatibles .

Pueden crear conflictos y hacen que el programa no funcione correctamente o se vea de otra forma .

Mira de quitarlo de nuevo y volver a instalarlo , vas a Yast en el instalador de software , lo seleccionas y prueba primero a actualizar siempre , si eso no funciona . lo marcas lo quitas y después lo vuelves añadir .
Procura hacer una copia de tus marcadores o favoritos para que no los pierdas .

Vas a marcadores , seleccionas mostrar todos los marcadores y donde pone importar y respaldar , le das a exportar , esto te hace una copia .para cuando tengas que instalarlo de nuevo , lo importes y los vuelvas a recuperar .

De todas formas no esta demás que hagas las comprobaciones que te puse del enlace de mozilla .

Saludos
Edito :
Cuando exportas los marcadores , el te lo hace con el nombre del archivo bookmarks.html ; lo guardas por ejemplo en tus documentos , una vez que tengas el nuevo navegador actualizado , vas al mismo sitio , seleccionas importar marcadores ,lo buscas en tus documentos , seleccionas ese archivo y lo cargas (de esta forma los recuperas ) .
Esto es para firefox .
Saludos
Edito : Al instalar un programa , algunas de sus librerías pueden ser comunes para otras aplicaciones , con lo cual pueden verse afectado algunas de ellas (en este caso tus navegadores ) , si alguna esta mal , se verán afectados los dos programas .
En el instalador de Yast , suele aparecer los archivos que instala y sus dependencias .
Ahí es donde se puede mirar , a veces cuando te muestra la aplicación puedes ver alguna que este marcado en rojo , eso quiere decir que hay algún problema , si lo ves en azul indica que hay una actualización nueva disponible (o una versión superior ) .
Saludos
Edito :
Por curiosidad te pasa con todas las paginas web que visitas o solo es con esa ?
Ver tema de :
http://support.mozilla.org/es/kb/Las...se%20ven%20mal
Saludos


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:42.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!