ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   General OpenSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Firefox 20 se congela. (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=29844)

chris 01-may-2013 03:21

Firefox 20 se congela.
 
Saludos de nuevo :D
Bueno tengo un problemilla con firefox.
Descargue unas imágenes, pero se congela Firefox y después se empiezan a congelar varias aplicaciones como dolphin, cambiar de escritorios etc, Uso KDE.

Esto a que se debe? es de firefox o de openSUSE?

Cuando se traba, abro el admin de procesos y veo que dice kwin_helper, pero si quito a firefox, se queda en kwin.

Esto como se arregla?

mikrios 01-may-2013 06:44

hola Chris intenta hacerlo con Konqueror haber si te pasa lo mismo .
Si la pagina es publica pon un enlace de ella para que otros hagan pruebas ,puede que la pagina quiera dejarte algún regalo no esperado ,yo no suelo tener ese problema pero algunas se ponen algo pesadas,de todas formas tengo configurado el firefox para que determinadas cosas no se lleven a cabo.
Uso la misma versión .
Saludos

chris 01-may-2013 06:57

Saludos mikrios.
Gracias, pues reinstale firefox, use bleachbit, le quite unos efectos a kde, etc... etc... y parece que corre bien. Pues empece a buscar wallpapers para ver si pasa el mismo error, pero parece que esta bien. Saludos.

LUKE10 01-may-2013 12:17

Cita:

Iniciado por chris (Mensaje 163734)
Saludos mikrios.
Gracias, pues reinstale firefox, use bleachbit, le quite unos efectos a kde, etc... etc... y parece que corre bien. Pues empece a buscar wallpapers para ver si pasa el mismo error, pero parece que esta bien. Saludos.

hola¡¡.

según comentas parece que es por la cache de firefox..

si al usar bleachbit se te soluciono el problema, puede ser por falta de memoria libre o que tienes una cache demasiado enorme y hay que vaciar los archivos temporales del explorador( sistema ).

luego dices que desactivaste los efectos...
¿tienes instalado el controlador de tu gráfica?
si no es así, es probable que el sistema con efectos se ralentice...

no pusiste datos del sistema, como ram, cpu,gráfica, versión del sistema...
son cosas necesarias para poder evaluar mejor los problemas o tener por donde ver los síntomas.

un saludo.

chris 04-may-2013 21:58

Jejeje perdona por no contestar a tiempo.
Pues por un tiempo firefox se comportaba excelente, después tuve problemas con el escritorio, se reiniciaba, ahora otra vez firefox me da problemas.

Si tengo instalado los drivers de vídeo, Fglrx Ati, de otro modo, no entra el sistema.

Mi pc:
i5, 8 Gbs Ram, Ati caicos 6450 HD 1GB, 2.5 TB espacio en discoduro.

También note, openSUSE no elimina las dependencias o paquetes innecesarios del sistema.

SergioNN 04-may-2013 23:58

Mírate esto de DiabloRojo, igual te sirve:
http://www.forosuse.org/forosuse/sho...21&postcount=2
Saludos!

chris 05-may-2013 22:09

Muy bueno, pero no elimina las dependencias inservibles.
Saludos :D

jcsl 05-may-2013 22:16

Hola.

Prueba a crear un usuario nuevo y así, si funciona con ese, entonces será un problema en algún archivo de configuración de tu cuenta de usuario habitual. Si no se intenta con otra cosa. Cuando inicies sesión con el usuario nuevo usa solo Firefox y no toques nada más durante el tiempo que creas suficiente para que se hubiera congelado usando la otra cuenta.

Un saludo.

chris 12-may-2013 04:44

Saludos otra vez.
Bueno creo que encontre la solución a las dependencias huérfanas.

En /etc/zypp.conf o en yast > Instalar paquetes > Opción > Cleanup when deleting packages.

No se si sea correcto.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:30.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!