ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Instalación y Actualizaciones (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=2)
-   -   suse no responde despues de actualizar (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=28802)

toroman_23 23-sep-2012 04:01

suse no responde despues de actualizar
 
Buen día comunidad ayer por la noche actualice mi sistema la verdad no recuerdo cual fue las actualizaciones que se hicieron :(
pero hoy al tratar de inciaar el sistema nada ni en recrovery y en las 2 opciones se queda aqui.
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...47801908_n.jpg

Informacion de equipo

Procesador amd a4
Tarjeta grafica amd hd 6480g
4gb de ram

Pienso que es problema del driver de graficos ya que tengo instalados los privativo :wacala: he intentado re-instalar estos pero no puedo entrar a recovery mode :(

si alguien sabe como solucionarlo se los agradeceria

XisEme 23-sep-2012 04:23

Si no lo has hecho aún, no está de más probar añadiendo «nomodeset»

En el grub Esc, luego "e" ...

toroman_23 23-sep-2012 04:40

Cita:

Iniciado por XisEme (Mensaje 156867)
Si no lo has hecho aún, no está de más probar añadiendo «nomodeset»

En el grub Esc, luego "e" ...

hola gracias por responder y en que linea del arranque pongo
Cita:

nomodeset
saludos:adios:

sieg84 23-sep-2012 07:04

en los parametros del kernel, donde veas que dice quiet splash ..., hay lo agregas al final

toroman_23 23-sep-2012 17:57

Cita:

Iniciado por sieg84 (Mensaje 156871)
en los parametros del kernel, donde veas que dice quiet splash ..., hay lo agregas al final

:( no funciona gracias por la ayuda

sieg84 23-sep-2012 19:13

si seguiste esta guia para instalar el controlador de amd ¿?
http://www.forosuse.org/forosuse/sho...539#post156539

toroman_23 23-sep-2012 19:19

Cita:

Iniciado por sieg84 (Mensaje 156886)
si seguiste esta guia para instalar el controlador de amd ¿?
http://www.forosuse.org/forosuse/sho...539#post156539

no! los instale con archivo que me mandaba directamente a yast funcionaban muy bien hasta que e actualizo el sistema
:adios:

sieg84 23-sep-2012 19:28

pues el error que alcanzo a ver es de virtualbox y vmware, actualizaste el kernel ¿?
puedes iniciar con el kernel anterior ¿?

toroman_23 23-sep-2012 19:38

Cita:

Iniciado por sieg84 (Mensaje 156889)
pues el error que alcanzo a ver es de virtualbox y vmware, actualizaste el kernel ¿?
puedes iniciar con el kernel anterior ¿?

por desgracia no ni en recovery se queda con los mismos errores :negar:

XisEme 24-sep-2012 01:09

En mi parecer, si ha habido un cambio de núcleo, es de esperar que los módulos previos de virtualbox y wmware fallen. Eso no debería impedir que el sistema arranque, tan solo que esos programas no funcionen.

Estoy más en la idea de que los fglrx previos no van. Hasta ahora lo habitual era poder «loguearse» sin sistema gráfico. No sé si será cosa del cambio a systemd, no es así en este caso.

Sólo se me ocurre que accedas con un live-cd/usb, o desde otro GNU/Linux si tuvieras más de uno, al /boot para modificar a mano el /boot/grub/menu.lst o el /boot/grub2/grub.cfg con todas las posibilidades que veas. Además así podrás ver si tienes aún algún vmlinuz/initrd anterior (dudoso)

Ahora que me acuerdo ... ¿y con el init=/bin/bash?


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:36.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!