ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Software (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=3)
-   -   como activo otra vez la carpeta escritorio en suse kde ? (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=26697)

osman santeliz 06-ago-2011 16:37

como activo otra vez la carpeta escritorio en suse kde ?
 
Hola ... uso opensuse 11.3 KDE y por error mis hermanas quitaron las imagenes que aparcen en el escritorio que estan en un cuadro transparente con diferentes aplicaciones o programas como openoffice,firefox entre otros.... mi pregunta es ¿ si se quita ese cuadro , como lo pongo otra vez ?? espero sus respuestas ¡¡¡ Gracias iii :)

arag 06-ago-2011 16:55

le das agregar elemento gráfico, seleccionas vista de carpeta si no se ven los iconos que quieres en configuración cambia la ventana que se visualiza

esto se ha repetido bastante en el foro, recuerda siempre trata de revisar los temas viejos para no repetirse tanto.

osman santeliz 06-ago-2011 17:22

Cita:

Iniciado por arag (Mensaje 143293)
le das agregar elemento gráfico, seleccionas vista de carpeta si no se ven los iconos que quieres en configuración cambia la ventana que se visualiza

esto se ha repetido bastante en el foro, recuerda siempre trata de revisar los temas viejos para no repetirse tanto.


gracias ¡¡ pero donde le doy para q me aparezca esa opcion ? click derecho sobre el escritorio ?? xD y para añadir nuevos elementos a la carpeta escritorio como es ?? :)

arag 06-ago-2011 17:33

no sientas en ningún momento que se te esta criticando que aveces al escribir por internet eso es lo que parece, solo se te esta orientando, alguna vez todos fuimos nuevos en esto.

si click derecho en el escritorio si no aparece, dale a la opción de que dice desbloquear elementos graficos.

para añadirle mas cosas en el menú de inicio, click derecho añadir al escritorio

victorhck 06-ago-2011 19:27

Hola!
Mira este post: http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=26527
Al usuario le paso lo mismo y lo soluciono. Mira si te sirve su solucion.
Saludos...

osman santeliz 18-ago-2011 01:28

la carpeta que me aparece es la de los documentos... no la de escritorio... ahora tratare de configurarla cmo uds dicen para ver si puedo hacer aparecer nuevamente la venta traslucida de escritorio ?? xD

jesusx 18-ago-2011 22:40

En la ventana de documentos cuando pases el puntero por ella o por el lado cerca de algún lado de la carpeta, veras que sale una pestaña que se esconde enseguida que el puntero del ratón ya a pasado... En esa pestaña hay un botón tipo una herramienta. Pues bien, pinchando en ella accederás a las opciones de configuración del applet. En la pestaña "mostrar" cambia la carpeta "documentos" por la de "escritorio". Salu2:adios:

victorhck 19-ago-2011 14:46

Cita:

Iniciado por jesusx (Mensaje 143640)
En la ventana de documentos cuando pases el puntero por ella o por el lado cerca de algún lado de la carpeta, veras que sale una pestaña que se esconde enseguida que el puntero del ratón ya a pasado... En esa pestaña hay un botón tipo una herramienta. Pues bien, pinchando en ella accederás a las opciones de configuración del applet. En la pestaña "mostrar" cambia la carpeta "documentos" por la de "escritorio". Salu2:adios:

Siempre y cuando esten desbloqueados los elementos gráficos. Sobre el fondo en un parte libre, botón derecho del ratón y seleccionas desbloquear elementos graficos... o en la esquina superior derecha, en el simbolo del plasma, haces click y seleccionas..


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:59.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!