ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Multimedia (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=9)
-   -   problemas con flash player (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=26297)

DemianIfess 27-may-2011 01:27

problemas con flash player
 
mi consulta es la siguiente......yo puedo ver videos de youtube, super bien, cargan rapido y todo, pero los videos que salen en foros o en otras paginas se ven super mal, aparecen como cuadrados o lineas a veces, es extraño. Ayuden porfa manes:confused::confused:
mi suse es el 11.4 con kde

JoeTux 27-may-2011 02:15

Si estas usando la versio de openSuSE de 64bit prueba instalando esta version del flash-player: http://download.opensuse.org/reposit...4.1.x86_64.rpm

Saludos

DemianIfess 27-may-2011 03:53

ese es el que tengo instalado:(

arag 27-may-2011 04:23

desactiva la aceleracion por hardware con click derecho sobre un video

Camilin_pinguin 17-jun-2011 18:57

FireFox con problemas
 
Cuando voy a ver tv o escuchar radio online no aparece nada... veo la misma web con chrome y si se puede. Me gusta mucho FF pero bueno, habrá que reparar el asunto. Ayer se instaló una actualización de flash y reinicié pero nada, seguro no se han percatado.

arag 17-jun-2011 21:01

que version de suse tienes? x64? Probaste el link arriba?

escorvilla 23-jun-2011 15:53

Señores muy buenos días

Tambien vengo presentando problemas con el flash player de mis suse, e intentado reinstalarlo pero nada continua el problema.

Los videos de youtube se ven demasiado lentos, en algunos casos se reinicia el firefox, que podrá ser?

zchronos 23-jun-2011 16:15

Intenta con la versión de la misma página de adobe.

gasl 29-jun-2011 21:18

Creo que hay problemas con flash. A mí lo que ocurre es que aparecen cuadrados blancos intermitentes que coiniciden con con el lugar (centro) donde aparece el simbolo de que está cargando, ese que da vueltas.
He instalado Opera y no tiene problemas.

salud

PD: Se me solucionó al poner el flash player de 64 bits que señalan en un mensaje arriba. No es la versión última, pero si la última de 64. También actualicé firefox....

arag 30-jun-2011 02:45

todos estos problemas descritos aquí se me solucionaron en opensuse 32 bits desactivando la aceleración por hardware tengo entendido que para 64 bits el problema es mas complejo


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:57.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!