ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Software (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Desaparece la barra de titulo de las ventanas al activar compiz (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=21710)

marseplage 29-abr-2009 00:59

Desaparece la barra de titulo de las ventanas al activar compiz
 
Hola amigos, aqui siempre encuentro alguien que me ayuda y por eso me siento muy feliz de pertenecer a este foro.
Ahora tengo el problemita de que cada vez que activo los efectos de escritorio con el simple-ccsm se me desaparece la barra de tareas y la barra de titulo de las ventanas. Lo que tengo instalado es el compiz. Yo pase el compiz check que publico DiabloRojo y funcionó y me dijo que compiz podia correr en mi maquina.
Tengo ya instalados los drivers de mi tarjeta gráfica:
nvidia geforce mx 440 con agp8x. Mi distro es suse 11.1 kde 4.1.

He investigado varias cosas y nada me ha funcionado hasta el momento por eso recurro a su ayuda. Gracias de antemano.
ademas me gustaría saber como hago para hacerlo compiz-fusion una vez que ya se me solucione el problema con el compiz

CR_ 29-abr-2009 05:53

Cita:

Iniciado por marseplage (Mensaje 114298)
Hola amigos, aqui siempre encuentro alguien que me ayuda y por eso me siento muy feliz de pertenecer a este foro.
Ahora tengo el problemita de que cada vez que activo los efectos de escritorio con el simple-ccsm se me desaparece la barra de tareas y la barra de titulo de las ventanas. Lo que tengo instalado es el compiz. Yo pase el compiz check que publico DiabloRojo y funcionó y me dijo que compiz podia correr en mi maquina.
Tengo ya instalados los drivers de mi tarjeta gráfica:
nvidia geforce mx 440 con agp8x. Mi distro es suse 11.1 kde 4.1.

He investigado varias cosas y nada me ha funcionado hasta el momento por eso recurro a su ayuda. Gracias de antemano.
ademas me gustaría saber como hago para hacerlo compiz-fusion una vez que ya se me solucione el problema con el compiz

En el foro es un tema muy tocado....busca por "Decorador" .Saludos!

Brayest 30-abr-2009 01:24

Por alguna razon el kde4 hace desaparecer el marco de las ventanas cuando las maximisas. si le das click derecho - avanzado la opcion de panatalla completa esta activada. desactivala y desmaximisa la ventana, si la qiueres grande solo modificala sin maximizarla


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:24.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!