ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Instalación y Actualizaciones (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Problema con apache odbc en suse 10 (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=21316)

Felix 12-mar-2009 16:02

Problema con apache odbc en suse 10
 
Hola soy nuevo en el foro y en linux el problema que tengo con una instalacion suse es que esta se conecta por odbc a un servidor informix que esta en winproblemdows 2003.
El asunto es cuando inicia linux no se conecta con el servidor como hago para saber que apache esta cargando al inicio.
Luego cuando ejecuto el comando yast y detengo el servicio apache y lo inicio de nuevo ya se conecta con el odbc y funciona todo ok.
pero cuando se apaga la pc que tiene linux o se reinicia quedo sin conexion de nuevo lo que se me ocurre es que al iniciar carga un apache y al reiniciar con yast carga otro pero no se como verificar si es asi.
Felix

nosferatus 14-mar-2009 09:54

Que tal.
Desde yast, desactiva ambos apaches para que no inicien. Y en /etc/init.d/boot.local agrega una linea que inicie el apache que utilizas con tu odbc. Si se te complica, mandanos un pantallazo de tu yast, y la ruta de instalacion de tu apache!


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:10.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!