ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Software (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Configuración escritorio KDE (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=29228)

metalpocas 07-ene-2013 20:15

Configuración escritorio KDE [Solucionado]
 
Hola amigos, mi duda es algo tonta, verán, uso la versión 12.2 KDE, las ventanas se minimizan al dock y me gustaría saber si existe alguna forma que los menues de las ventanas se integren a la barra, algo así como en unity?

UnderUp 07-ene-2013 22:49

Sorry...
Me no entender.
Podrias poner una imagen de "como esta ahora" y otra de "como quieres que este"?

SergioNN 07-ene-2013 23:33

Echa un vistazo por aquí, a ver si esto es lo que tú dices...
http://foro.desdelinux.net/viewtopic.php?id=775
Saludos!

arag 08-ene-2013 00:09

creo que algo cercano a lo que buscas es esto, aunque yo nunca lo he probado.

http://kde-apps.org/content/show.php...content=138804

P.S: Puedes instalar unity a opensuse desde el repo ayatana

metalpocas 09-ene-2013 23:40

Hola, bien así es como se ve mi escritorio en este momento:
http://fotos.subefotos.com/c97142c4b...94840504fo.png

Ahora vean esta otra de ubuntu:

http://img.ubunlog.com/wp-content/up...1m-d33znwv.png

Vean que en la parte de la barra superior estan los menues: unity, file, edit, view, etc.
Bueno lo que quiero es basicamente reemplazar la parte de la barra de arriba (Gestor de tareas) de mi escritorio donde estan las ventanas, para que en vez de que aparezcan las ventanas abiertas se muestren los menues, tal y como se ve en la imagen de ubunt, ya que las aplicaciones las minimizo al dock.

Vdl 10-ene-2013 10:56

Sin ser un experto, y ignorando si lo que pides es técnicamente posible, me da la impresión que lo que pides es gnomizar kde :)

sieg84 11-ene-2013 08:50

http://agateau.com/2010/05/10/gettin...ation-windows/
http://software.opensuse.org/package...widget-menubar

fonfonete 11-ene-2013 17:12

Coincido con Vdl, esa captura es muy similar a la apariencia de gnome 3.x

metalpocas 14-ene-2013 23:01

Logré resolverlo, con Bespin. En "Añadir/quitar programas" selecciono bespin, automáticamente se instala un plasmoide XBar, entonces en añadir elementos gráficos se selecciona y ya queda, pero para ello antes en "Preferencias del sistema/Apariencia de aplicaciones/Estilo" se debe seleccionar a Bespin como "Estilo de los elementos gráficos".


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:44.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!