ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Software (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Anomalías en Firefox (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=28406)

VaryHeavy 22-jun-2012 03:21

Anomalías en Firefox
 
Mirando esta página http://alsa-project.org/main/index.p...dule-hda-intel me di cuenta de una extraña anomalía en Firefox, y es que aparecen completamente en blanco los recuadros en los que debería aparecer texto, mientras que en los otros navegadores el texto correspondiente se ve.
Así veo yo esta página en Firefox: https://www.wuala.com/vary/Fotos/ins...y=wNg06UnapG85
Y así la veo en Chromium: https://www.wuala.com/vary/Fotos/ins...y=wNg06UnapG85

¿Le pasa a alguien más? ¿alguien tiene alguna idea de a qué se debe esto?

soyasi 22-jun-2012 03:33

Perfecta con firefox-13.0-2.30.1

Tienes el último?

VaryHeavy 22-jun-2012 03:40

Sí, concretamente la 13.0.1-1.1-x86_64.

arag 22-jun-2012 03:47

yo también lo veo perfecto en firefox, que versión tienes instalada y de que repo?? otra es que tal vez sea cosa del tema

VaryHeavy 22-jun-2012 04:09

Tengo la versión 13.0.1-1.1-x86_64, del repo obs://build.opensuse.org/mozilla.
El tema he intentado poner otro cualquiera y se ve exactamente igual.
Además le tengo puesto las siguientes extensiones: DeSopa, Easy YouTube Video Downloader, Lazarus, Grooveshark Premium, Vacuum Places Improved y MHTML Archive Reader (aunque este último no es compatible con Firefox 13), además de alguna leve modificación en el about:config para mejorar la velocidad (como network.http.max-persistent-connections-per-proxy, network.http.max-connections-per-server, network.http.pipelining, network.http.pipelining.maxrequets y network.http.proxy.pipelining).

VaryHeavy 22-jun-2012 04:58

He probado en mi sobremesa, con la misma versión, los mismos cambios en el about:config, y ahí se ve correctamente :S

EDITO:
He borrado la carpeta .mozilla de mi /home, y solamente ha servido para perder mi configuración, pero el problema persiste. ¿Querría eso decir que debe ser algo externo a Firefox lo que está provocando este comportamiento?

EDITO NUEVAMENTE:
Me doy cuenta de que en este post http://www.forosuse.org/forosuse/sho...285#post154285 el recuadro "Código" lo veo vacío, sin embargo el de "Cita" sí que se puede leer sin problemas. Al parecer lo que el navegador no muestra es lo que esté dentro de etiquetas code.

DiabloRojo 23-jun-2012 13:42

Parece un problema de las fuentes del Firefox, en concreto el monoespaciado. Lo tienes en Preferencias de Firefox, por defecto es sans-serif y 16 pixels, el resto lo puedes poner como esto:

http://i45.tinypic.com/2yxrs5k.png

VaryHeavy 25-jun-2012 23:07

Exactamente así lo tengo, y no hay manera.

arag 26-jun-2012 00:59

prueba descargando la versión de la pagina oficial

jony127 26-jun-2012 19:41

No se si ya lo has solucionado, si no, prueba a actualizar la cache de fuentes con: sudo fc-cache -fv


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:45.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!