ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Escritorios: KDE, Gnome, otros... (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Error al querer iniciar Sesion!! [SOLUCIONADO] (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=22112)

chester08 22-jun-2009 17:29

Error al querer iniciar Sesion!! [SOLUCIONADO]
 
BUeno antes que nada Disculpas si el Titulo del TEma es bastate Comun Pero no encontraba otra forma de hacerlo
Cualquier sugerencia o consejo Bienvenido sea

Bueno mi problema es el siguiente:
Un poco de historia
Yo instale el Opensuse 11.0 con Gnome y pero despues de un tiempo decidi
MIgrar al KDE y pues instale todo,
En la pantalla de iniciar sesion en la opcion sesion me aparecian Gnome y KDE y pues yo solo queria tener KDE asi que desisntale unos paquetes de GNOME desde el yast. (No me acuerdo cuales pero todo lo que tenia que ver con Gnome lo borre):(
Bueno yo muy alegre con mi KDE decidi que queria celebrar por haber instaldo KDE:aplausos: Reinicie la maquina para jugar la FIFA 08 en XP (en mi otra particion) pues despues de jugar quise Probar Compiz en KDE asi que reinicie mi PC - Elegi OPensuse y para mi sorpresa me aparecio un Error (no se cual es solo me acuerdo que me decia que no podia mostrar me la pantalla de cuando uno quiere digitar su nombre de usuario y eso)..
Ahhh despues de eso me dijo que iba intentar mostra como una pantallla de "sesion" alternativa
Asi que asi fue..
Digite mi USuario y mi password
Y entre, puess todo bien, no hay nada malo en el EScritorio y pues se mira todo bien
Salvo por una cosita
http://9oyihg.blu.livefilestore.com/...stantánea1.png
PUes eso me aparece al iniciar

Ahh y otra cosa
No me sale la opcion de Apagar , ni reiniciar
solo la opcion de Cerra Sesion


BUeno eso estodo espero que puedan ayudar
y si e roto alguna regla del foro pido Disculpas
ojo que todavia me estoy aprendiendo las reglas...:adios:



ahhh y otra cosa como puedo borrar un TEMA porque uno que hice anteriormente
PUes bahh no lo supe hacer...

DiabloRojo 22-jun-2009 20:45

Parece que has cambiado el gestor de escritorio que tenias gdm a xdm, prueba cambiarlo a kdm si lo tienes instalado, AQUI una solución.

chester08 22-jun-2009 21:28

Cita:

Iniciado por DiabloRojo (Mensaje 116487)
Parece que has cambiado el gestor de escritorio que tenias gdm a xdm, prueba cambiarlo a kdm si lo tienes instalado, AQUI una solución.

Woww pues Funciono ... jeje. es que soy Novato...

ahora cambio el Titulo y le coloco al final SOLUCIONADO O quien lo hara???

DiabloRojo 23-jun-2009 10:29

Cita:

Iniciado por chester08 (Mensaje 116490)
ahora cambio el Titulo y le coloco al final SOLUCIONADO O quien lo hara???

Tu mismo puedes Editar tu 1er.mensaje de este Tema y añadir en el Titulo SOLUCIONADO, solo los moderadores podemos editar el titulo del Tema, ya lo hecho.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:13.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!