ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Hardware (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=4)
-   -   toshiba No arranca (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=26626)

ja7rodal 24-jul-2011 03:56

toshiba No arranca
 
Buenos dias

Me anime a instalar Suse 11.4
Tengo un portatil Toshiba L515 de 2ghz con win 7

Resulta que instale suse a traves del DVD y todo iba bien , finalmente salio un mensaje que decia Reiniciar el sistema luego de esto el portatil no volvio a funcionar para nada

Se queda en la pantalla de entrada , no ingresa a la bios (F2), no arranca con CD,


REconoce el teclado por que prenden los leds


Ayuda por favor

arag 24-jul-2011 04:13

hiciste algo peculiar durante la instalacion? Como particionaste el discoduro? Cual es el hardware de tu equipo?

ja7rodal 24-jul-2011 05:07

-La instalacion ocurrio con normalidad, hasta que se iba reiniciar

-El equipo tenia 3 particiones, (c)para windows 100gb, (d)para documentos 80gb y un ultimo de 60 gb en el que instale SUSE

- Mi equipo es un Toshiba
Procesador Core 2 Duo T6600 2,2 Ghz 800 Mhz Memoria de 3 GB exp 8 GB Pantalla de 14" True Brite 1366 X 768 HD Disco duro de 320 GB S-ATA 5400 rpm Unidad óptica DVD RW Super Multi +/- Camara WEB y Microfono integrado Lector de Memorias 7 en 1 Placa de Video INTEL GMA4500M Comunicaciones: 10/100 MBPS LAN, Modem/Wi-Fi Link AGN 802,11a/g/n Puertos: Monitor /HDMI/ 2 USB + 1 SATA /USB / RJ-45 / RJ-11, Bluetooth 2.1 Peso: 2,30 Kgs. Batería 6 celdas , 4 horas de duración

jesusx 24-jul-2011 13:14

LLegas a ver la carga de Suse o ni siquiera ves eso?
Es muy extraño. Yo optaría por volver a instalar y así podrás revisar el estado de tus particiones y si todo está correctamente instalado, el asistente de instalación solo te propondrá formatear de nuevo / para volver a instalar el sistema. Cuando llegues a la pantalla final, antes de instalar todo saldrá un resumen con todo lo que va a hacer. Fíjate que allí aparecerá el cargador de arranque donde tendrás un cuadro de verificación para instalar el grub en el mbr. Verifica que esta seleccionada para que no te de errores en el arranque. No te desesperes y si no funciona, postea lo que sea para poder ayudarte. Salu2:adios:

RGB 24-jul-2011 14:53

Cita:

Iniciado por ja7rodal (Mensaje 142875)
Se queda en la pantalla de entrada , no ingresa a la bios (F2), no arranca con CD

Mala señal... lamento decirte que al parecer tu portátil decidió pasar a mejor vida justo en el momento de reiniciarla. Algún componente de moderboard, casi con seguridad se ha «quemado».
No parece un tema de soft, sino de hardware lo cual es más grave.

ja7rodal 24-jul-2011 23:17

-no puedo reinstalar nada por que no pasa de la pantalla de entrada de Toshiba

-Funciona la unidad de cd (osea abre y prenden los leds) lo mismo el terclado

julioeep 25-jul-2011 02:51

A pesar de no poder ver la laptop, me resulta obvio que se trata de un problema de hardware, algunos fabricantes informan de la causa del problema mediante un código con los leds que se repite, busca en la página del fabricante, puede ser un simple problema de memoria.

zchronos 25-jul-2011 19:33

Problema de Hardware.

tokkto 04-nov-2011 17:58

Yo tengo exactamente el mismo problema, con mi toshiba, el dia de ayer instalé suse 11.4 en un disco que ya tenia Win7, todo bien hasta el reinicio y se queda en la pantalla inicial.

Es un problema de HW?

arag 04-nov-2011 23:30

bueno en mi escritorio me paso eso porque borre el mbr al formatear y no arrancaba el disco duro, cual pantalla inicial las bios?


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:24.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!