Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Miembros


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Maic81 está en el buen camino

Maic81 Maic81 está desconectado

Aforado

Mensajes de Visita

Mostrando Mensajes de Visita 1 al 1 de 1
  1. Maic81
    07-jun-2011 17:38
    Maic81
    Hola a todos que tal, quería comentarles un problema que tengo en mi maquina. Hace un par de semanas que Instale opensuse 11.4 i686 y todo anda muy bien, pero no funciona el WiFi , a pesar de que activo la señal para la búsqueda no lo detecta, ademas con el mismo boton se activa el Bluetooth y claramente esta activado con sus respectivas características pero a la hora de querer conectar un equipo en la maquina, no detecta ningún dispositivo cerca. La controladora de Red es la siguiente: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller (rev 06) RaLink Device 539f Desde ya les agradecería su ayuda. Los saludo muy atentamente. Gracias.

Acerca de Mi

  • Acerca de Maic81
    Versión openSUSE
    11.4

Estadísticas

Total de Mensajes
Mensajes de Visita
Agradecimientos totales
Información General
  • Última Actividad: 14-jun-2011 04:44
  • Fecha de Ingreso: 02-jun-2011
  • Referidos: 0

Amigos

Mostrando amigos 1 a 1 de 1


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:00.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba