Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Miembros


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto

DiabloRojo DiabloRojo está desconectado

Super Moderador

Mensajes de Visita

Mostrando Mensajes de Visita 61 al 70 de 79
  1. c1b3rh4ck
    26-ago-2010 04:57
    c1b3rh4ck
    Saludo , Creo que deberian ojear los servidores de descarga de los drivers de Nvidia para 11.0 pues no se puede añadir el repositorio solo se puede instalar manual y algunas de las personas por aqui utilizan 1-click install si no estoy mal .

    Gracias por la atencion
  2. RRoRRo
    08-jul-2010 03:40
    RRoRRo
    Hola DiabloRojo, soy principiante en Suse, estoy tratando de instalar LDAP, en mi servidor, pero al momento de cargar por Web (http://x.x.x.x/ldap), me arroja este error.. Fatal error: Class 'LDAPServers' not found in /srv/www/htdocs/ldap/config/config.php on line 260 y la linea de mi config.php es ..$servers = new LDAPServers.
    Agradecere tu ayuda
  3. DiabloRojo
    22-jun-2010 10:06
    DiabloRojo
    Es una opinión de un "experto" pero no es una noticia propiamente dicha, ponlo en el tema de la venta de Novell pero no crees un tema nuevo.
  4. rencymigk
    21-jun-2010 16:35
    rencymigk
    hola DiabloRojo, motivado a la supuesta venta de novell encontré esto: http://www.alcancelibre.org/article....nza-trolls-pat

    Valdra la pena publicarlo en el foro?
  5. Salvador
    01-may-2010 21:39
    Salvador
    Disculpa Diablo Rojo, tengo un problema con una instalacion de OpenSUSE 11.2
    despues de instalarlo, y reparar un par de veces el grub por un problema que tuve al instalar windox y ubuntu que por cierto deje solo con suse mi pc por eso mismo.
    ahora que qiero instalar windox no puedo, en xp empieza a instalarse pero cuando reinicia dice que no reconoce el sistema e archivos (bueno creo que eso decia) y con w7 carga el instalador pero no aparece la ventana con las opciones de instalacion solo aparece la imagen de fondo.
    Como puedo hacer para instalarlo a la par con multi booteo.
  6. daxana
    01-may-2010 01:53
    daxana
    hola es la primera vez que t escribo....commo realizo copias de seguridad en linux..(open suse)...soy novato....gracias
  7. phirus
    29-abr-2010 12:55
    phirus
    de nuevo los drivers 10.4 para linux q la verdad no introducen muchas mejoras
  8. sruedat
    23-abr-2010 10:38
    sruedat
    Hola DiabloRojo, perdona que te moleste pero algo tengo que estar haciendo mal cuando uso el foro... en ocasiones al intentar abrir un nuevo hilo, me dice que mi mensaje tiene que ser revisado por un moderador y no se publica (me imagino que espera vuestra revisión).
    El caso es que no hago nada raro, ni palabras mal sonantes, ni por supuesto insultos, etc... me imagino que el problema es que uso copy/paste (por ejemplo para poner mensajes que me salen en la consola)

    Mil gracias, un saludo.
  9. phirus
    25-mar-2010 20:56
    phirus
    diablo te escribo simplemente para decirte que esta disponible la nueva version de los drivers de ati 10.3 con mejoras en crosffire y bugs
  10. Salvador
    20-mar-2010 16:59
    Salvador
    Hola disculpa quisiera saber como instalar una targeta de red usb
    D-Link DWA110 en opensuse 11.2

Acerca de Mi

Estadísticas

Total de Mensajes
Mensajes de Visita
Agradecimientos totales
Información General
  • Fecha de Ingreso: 19-mar-2005
  • Referidos: 13

Amigos

Mostrando amigos 1 a 10 de 15


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:43.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba