Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > karlggest


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Conversación Entre karlggest y soport21
Mostrando Mensajes de Visita 1 al 1 de 1
  1. soport21
    06-ene-2014 03:59
    soport21
    Buenas Tardes

    Un cordial saludo, disculpa una consulta al estar empezando en Linux SUSE. No he encontrado la solución a mi problema de conectividad.

    Cuento con un servidor SUSE, tengo una carpeta compartida en las terminales de Windows agregadas mediante unidad de RED, ya he corrido y realizado todos los comandos en Windows considerando un SPAM o virus y todo esta bien en las terminales.

    Estoy trabajando en los archivos de la carpeta y me auto desconecta, ya valide la autentificación de credenciales del recurso de red en LINUX Y WINDOWS y cambie el password en Linux y sigo con la problemática.

    La duda me surgió al desactivar la red de la terminal de Windows y me auto conecta sin estar ciclando o intentando conectar al recurso de RED.

    Ya realice un scan de la RED para validar perdida de paquetes o error físico con la misma y no tengo picos o perdida de la red al ser local.

    Espero me apoyen en el tema.


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:24.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba