PDA

Ver la Versión Completa : tengo instalado el GTK pero me lo piden (¿?)


mayunia
04-nov-2006, 02:32
checking for gtk-config... no
checking for GTK - version >= 1.2.0... no
*** The gtk-config script installed by GTK could not be found
*** If GTK was installed in PREFIX, make sure PREFIX/bin is in
*** your path, or set the GTK_CONFIG environment variable to the
*** full path to gtk-config.
configure: error: Cannot find GTK: Is gtk-config in path?




***help !!!!

Livesey
04-nov-2006, 03:28
Dale a configure el path donde tengas instalado GTK. Haz ./configure --help para saber que parámetros puedes pasarle.

RedDwarf
04-nov-2006, 10:39
checking for gtk-config... no
checking for GTK - version >= 1.2.0... no
*** The gtk-config script installed by GTK could not be found
*** If GTK was installed in PREFIX, make sure PREFIX/bin is in
*** your path, or set the GTK_CONFIG environment variable to the
*** full path to gtk-config.
configure: error: Cannot find GTK: Is gtk-config in path?




***help !!!!
Necesitas el paquete gtk-devel. Para compilar _siempre_ necesitas los paquetes xxxxx-devel.