PDA

Ver la Versión Completa : Como cambiar de unidad en terminal?


Dobbie
26-oct-2006, 18:53
Hola amigos; como novato que soy, despues de instalar Suse10.1, me dispongo a configurarlo un poco, quiero instalar el amsn, y alguna cosilla mas, tengo el XP en una particion, otra particion HDA2 compartida para Linux y XP, hda3 para linux, y hda4 para swap
Bien, en el terminal, con el comando cd, llego al raiz de la particion hda3 osea la de linux, ¿Como cambio a la unidad compartida, para instalar programas??? Muchisimas Gracias

DiabloRojo
26-oct-2006, 19:12
¿Como cambio a la unidad compartida, para instalar programas??? Muchisimas GraciasSi la particion hda2 es FAT32 o NTFS, no se puede instalar programas de Linux.

Dobbie
26-oct-2006, 19:17
pero yo desde linux accedo a esa particcion hda2, y veo las carpetas que meto desde xp

DiabloRojo
26-oct-2006, 19:25
Aunque accedas a dicha particion, NO puedes instalar programas de Suse o GNU/Linux en una particion NTFS o FAT32, ya que no existe los permisos necesarios para su ejecucion. Puedes copiar grabar o escribir o instalar programas de Windows XP. Lo digo por experiencia.
No obstante, si lo consigues, hazmelo saber.