PDA

Ver la Versión Completa : ¿¿Por que no puedo instalar GRUB??


ivanime
04-oct-2006, 10:30
Hola...

En mi compu tengo Windows XP y Suse intalados... hace poco formatee Windows (cosa que destruye el grub).... lo que hice es que tenia Windows en una particion, lo borre de esa y lo instale en otra... Si, todo perfecto... Entra a Suse desde el DVD de instalacion y desde Yast entre a la configracion de grub... Verifique que el boot loader apuntara a las nuevas particiones (hda1 para windos y hda6 para Suse) y le di instalar... pero al reiniciar no aparece grub... solo entra a windows como si nada... lo volvi a hacer desde el yast en modo texto y lo mismo (no me arrojó ningun mensaje)...

Que puede ser??

kilops
04-oct-2006, 12:28
Prueba de reparar el sistema con el dvd de instalacion.

tomeu
04-oct-2006, 15:07
Si el Grub no está en el MBR tendrás que o bien editar el boot.ini de winblows para tener arranque dual o usar un gestor de arranque como el GAG.