PDA

Ver la Versión Completa : Problema con KDE su en Yast


manelleon
24-sep-2006, 11:06
Hola a todo@s.

Acabo de actualizar a KDE 3.5.4, sin embargo tengo un problemilla que me esta trayendo de cabeza.

Cuando lanzo Yast y me pide la contraseña de Root, se la pongo y me dice:

Contraseña incorrecta. Inténtelo de nuevo.

En cambio si entro en consola y pongo "su", cuando me pide la contraseña de Root, se la pongo y me entra en "#".

Cabe decir que la contraseña es la misma en los dos programas ("su y Yast).

Gracias por vuestra ayuda y un saludo.

Manel León.

kilops
24-sep-2006, 11:44
ejecuta yast desde la consola haber que pasa.

manelleon
24-sep-2006, 13:51
Entro en consola, ejecuto el cmd "su", le pongo la contraseña, me entra en "#", ejecuto "yast", y me entra.

Cojonuo
24-sep-2006, 14:56
Entonces si no entiendo mal el problema lo tienes al ejecutarlo desde el k-menu no??.

Prueba a buscar el icono en el menu, le das con el boton derecho y entras en propiedades. Pondrá "ejecutar como otro ususario" fijate si pone root.

Así de primeras no se ocurre otra cosa

manelleon
24-sep-2006, 22:50
1.-He entrado en las propiedades del icono
2.-He mirado si tenía activo lo de ejecutar como otro usuario, lo he activado
3.-He puesto en la casilla del usuario "root"
4.-He guardado las propiedades
5.-He vuelto a ejecutar Yast, pero NA de NA, me dice lo mismo:

Contraseña incorrecta. Inténtelo de nuevo.

Creo que es un problema de KDE su, no de las propiedades de Yast.

Cojonuo
25-sep-2006, 03:18
Pues solo se me ocurre que puses Alt+F2 y pongas yast aver si rula, aunque no creo, si piensas que es problema de KDE prueba con otro escritorio, si lo tienes instalado.

Si con otro va ya sabemos seguro que es cosa de KDE, la verdad, no se me ocurre que puede ser