PDA

Ver la Versión Completa : Openfire no arranca en junto con el sistema


alexgp
02-dic-2011, 21:56
Hola a todos
llevo ya un tiempo trabajando con opensuse y ahora me veo obligado a instalar un server jabber para lo que use openfire. la instalcion fue perfecta y todo funcionaria a la perfeccion de no ser pq cuando inicio el sistema no levanta el servidor openfire y cuando lo hago manualmente

( service openfire start )

aparece lo siguiente

Openfire is already running. Remove /var/run/openfire.pid if you know this to be untrue.

y tengo que eliminarlo a mano. ( rm /var/run/openfire.pid )

y cuando reinicio el servicio ( service openfire restart ) es cuando inicia correctamente

que puedo hacer para que esto no suceda mas.

gracias de antemano!!!!!!!!!!!!!!!!

jesusx
02-dic-2011, 23:21
Probaste en yast/sistema/servicios del sistema (niveles de ejecución)?
Salu2:adios:

alexgp
02-dic-2011, 23:34
si ya lo probe tambien pero nada sigo ingual

gracias

julioeep
02-dic-2011, 23:46
Tengo el openfire configurado y funcionando sin problemas en un servidor con OpenSuSE 11.4.

Seguro que el Java es el de Oracle? en que niveles de ejecución lo configuraste?

alexgp
03-dic-2011, 00:36
en los runlevel 3 y 5

julioeep
14-dic-2011, 22:28
Correcto, acabo de instalar la 12.1 para un server relativamente pequeño y me paso exactamente lo mismo, con la condición que tuve que cambiar a system-V para poder hacerlo funcionar, si ya tuviste la solución te agradecería que la compartieras, sino voy a buscar la solución y cuando la tenga paso por acá otra vez.