PDA

Ver la Versión Completa : not found - http://www.forosuse.org/install/install.php


annubis
19-nov-2011, 14:54
Buenas,

como no he visto que lo estén comentando o si bien me pasa a mi sólo.

La cuestión es que mientras no me loguee, navego bien por la pagina forosuse, pero si me logueo, me sale este mensaje:

http://www.forosuse.org/install/install.php

no hay tanto problema porque al final vuelvo a dar al enlace de los foros y ya está.

Lo comento mas que nada por si es error o solo me sale a mi.
Uso firefox 8.0

saludos y gracias

DiabloRojo
19-nov-2011, 19:01
Borra las cookies de ForoSuse y mira si te pasa lo mismo con otros navegadores

sieg84
22-nov-2011, 06:55
a mi me pasó igual, opera, firefox, chromium, opera mini, borrando las cookies se soluciona.

xisco
22-nov-2011, 08:45
es algo comun de vez en cuando (puede que cada 6 meses o por ahi), no se si es culpa del software del foro o del firefox. Perdon, por lo que dice sieg84 pasa en otros navegadores, asi que es algo del foro.
Como te dicen, borrando las cookies o incluso vaciando la cache del navegador se soluciona.

sieg84
29-oct-2012, 05:10
ya tenia mucho que no pasaba...
http://box.jisko.net/i/d401c005.png
para no tener que borrar las cookies entro a http://forosuse.org/forosuse

DiabloRojo
29-oct-2012, 14:47
ya tenia mucho que no pasaba...
http://box.jisko.net/i/d401c005.png
para no tener que borrar las cookies entro a http://forosuse.org/forosuseMuy raro el error, hace tiempo que no lo veía.

Queda apuntado por si vuelve a pasar. :adios:

xisco
27-nov-2012, 14:21
hola,
sobre borrar cookies y demas me lo sigue haciendo, otras veces se solucionaba pero ahora nada.
Yo lo que he hecho es ponerme el enlace en marcadores directamente a la busqueda de temas nuevso :)
http://www.forosuse.org/forosuse/search.php?do=getnew
asi no me pasa, solo pasa al acceder a la pagina principal si ya estabas logeado o al loguearte.

Salu2