PDA

Ver la Versión Completa : Problema raro con navegadores


Fox
02-sep-2004, 12:21
Realmente no se donde poner este post porque es un asunto que para nada es un problema, solo una curiosidad, pero si lo puedo quitar mejor.

Resulta que yo por defecto, cuando pulso un boton lateral de mi raton en un link, me lo abre en una nueva pestaña, o en konqueror en una ventana nueva, pero me estoy dando cuenta que ahora si pulso ese boton es una zona en blanco me envia a otro lado.

en el caso de konqueror me manda a :

http://42/21/LinkinPark.JPG

y en el caso de Firefox :

http://www.empirenet.com/~dljones/

vamos que ni idea de que son esas webs :S

Alguien tiene alguna idea?
:wacala: :wacala:

Saludos.

riven
02-sep-2004, 12:35
Pues no sabria que decirte la verdad; debe ser algo propio de la configuracion de tu mouse (¿que modelo es, que tiene boton lateral?), y estas paginas son siempre las mismas http://www.toto-multimedia.com/forosuse/images/smilies/ojotes.gif o depende del dia o de la pagina que visitas http://www.toto-multimedia.com/forosuse/images/smilies/scratchchin.gif

Fox
02-sep-2004, 12:40
Son siempre esas, bueno, mas que nada me di cuenta hace un momento.

mi raton es un logitech MX 900 por eso tiene botones laterales :)

Fox
02-sep-2004, 12:47
Mu raro esto riven

el explorador me iba rarisimo y la barra de tareas tanto que se quedo pillada(beny si me lees la barra se volvio a pillar, asi que del kicker no creo que sea)

He reiniciado la maquina y ya no pasa, aun asi me da por pensar que sea un virus,xD.

Un saludo.

EDITO: es mas antes cuando le daba a la ventana de preferencies de firefox salia como la ventana mas pequeña y los botones cortados, ahora no :S, algun antivirus pa mirar mi pc ? asi weno?

EDITO 2:otra vez me esta pasando ahora me lleva a una pagina que se llama momento o algo asi pero no se abre, y la barra se volvio a pillar, VIRUS FOR EVERRRRR

EDITO 3 : Ahora me lleva a www.elotrolado.net jusss

benysar
02-sep-2004, 12:55
No creo que sea un virus. Por si acaso....elimina todas las coockies asi como la caché de tus navegadores....por si acaso.

Fox
02-sep-2004, 13:00
Si, pero 1 min despues de reiniciar se me quedo la barra de tareas congelada por segunda vez

primero a la pagina esa, luego a otra q no vale, ahora a la primera web de mis favoritos, y ahora hace como el boton ATRAS :S

Esto tiene que ser cosa tuya beny que dijiste q tenia q formatear por webos :D :p

riven
02-sep-2004, 13:01
No virus no es; es curioso porque despues de eller tu post he probado con mi mouse, yo uso un logitech de los simples, dos botones y en el medio el boton rueda, como a ti si aprieto el boton rueda estando en un enlace, me lo abre en otra pestaña, pero si lo hago en un espacio en blanco, me lleva a una pagina (en mi caso a radiocoperativa, que no habia visto jamas) http://www.toto-multimedia.com/forosuse/images/smilies/scratchchin.gif resulta curioso, pero virus no es, sera algo de la confguracion del mouse, lo investigaremos. http://www.toto-multimedia.com/forosuse/images/smilies/cop.gif

Fox
02-sep-2004, 13:05
riven eso medio me tranquiliza, ahora quiero saber porque se me congelo la barra de tareas dos veces , y apenas un minuto despues de reiniciar :S reinicio las X de nuevo a ver :S

benysar
02-sep-2004, 13:08
Si es curioso, si.

En mi caso, desde que quité el kicker no me ha vuelto a pasar lo de la barra de tareas. por otra parte, yo que no tengo un logitech...si pulso con la rueda me manda a una pagina de...bulma!. Mi ratón es un Packard Bell optico/inalambrico

benysar
02-sep-2004, 13:11
Por cierto...
La pagina donde me manda es la ultima que he puesto en la barra de direcciones del navegador mediante copiar/pegar...comprobarlo

Fox
02-sep-2004, 13:12
Jajajajajajaj que cosas tio, es curiosisimo, con razon una vez en otra instalacion de mi suse, le di a to los botones del raton y me mandaron a una web q venden armas de verdad :S

Expediente X, mientras me mande a donde este el source del win XP :p

Un saludo.

Fox
02-sep-2004, 13:15
Jajajajaj no habia leido tu post Beny, le di a copiar el enlace de este post, me fui a otra web y le di al boton y vuelvo aki muahahah.

benysar
02-sep-2004, 13:16
Jajajajaj no habia leido tu post Beny, le di a copiar el enlace de este post, me fui a otra web y le di al boton y vuelvo aki muahahah.
Solucionado pues el expediente X ;)

riven
02-sep-2004, 13:17
Por cierto...
La pagina donde me manda es la ultima que he puesto en la barra de direcciones del navegador mediante copiar/pegar...comprobarlo en mi caso no http://www.toto-multimedia.com/forosuse/images/smilies/scratchchin.gif

aunque lo he solucionado a lo bruto (al menos en esta sesion), pues como tengo la extension adblock del firefox lo que he hecho ha sido blocar el site. de momento funciona, no se si cuando reinicie, me llevara a otra pagina, ya comentaremos. http://www.toto-multimedia.com/forosuse/images/smilies/molesto.gif

edito: si que me coge la direccion ultima que tengo en klipper, pero lo que no entiendo es que la pagina de antes yo nunca la habia visitado, y por supuesto no tenia porque estar guardada en el klipper.

benysar
02-sep-2004, 13:21
en mi caso no http://www.toto-multimedia.com/forosuse/images/smilies/scratchchin.gif


Ya....pero tu no cuentas, eres catalán
:ojotes: :eek:

Fox
02-sep-2004, 13:21
Bueno lo mio es mas grave, borre el historial del klipper y empezo a dar saltos el explorador hasta que se me pillo el linux entero :S juassssss.


EDITO: he copiado un trozo de frase de aki y me ha mandado a una web y se abrio un pdf de relatos,xDDDDDDDDDDDD.

riven
02-sep-2004, 13:27
Ya....pero tu no cuentas, eres catalán

si ademas de pura cepa. http://www.toto-multimedia.com/forosuse/images/smilies/biggrin.gif

Fox
02-sep-2004, 13:31
Bueno, esto cada vez es mas raro, si pulso en el klipper se me queda el pc pilladisimo y va a saltos ahora no se porque :S

benysar
02-sep-2004, 13:37
Es muy sencillo lo que pasa.....si nosotros copiamos algo (sea lo que sea) con el ratón y acto seguido pulsamos con el botón central (o rueda) del ratón, nos manda a la pagina que google cree que estamos buscando. Por ejemplo....
Copiar esto: ferran luego picar con ese botón central, y os mandará a : http://www.geocities.com/CapeCanaveral/2352/
Luego probar a poner ese mismo nombre (ferran) en la busqueda de Google...vereis como la primera pagina que os sale es la que os ha salido antes.

P.D esa pagina es solo casualidad...ni le conozco

riven
02-sep-2004, 13:48
entonces ya hemos dado con el enigma (asias beny), asi que cuando nosotros copiamos una palabra (yo lo hago mucho), lo que hace al apretar el boton central es hacer una busqueda en google, y llevarnos a la primera pagina que aparezca. asi que si copiamos la palabra forosuse (p.ej), al apretar el boton central, nos llevara a la primera pagina que haya encontrado google (seria como la opcion Hoy voy a tener suerte de Google).

Fox
02-sep-2004, 14:52
Bueno ya me tranquiliza eso :P, aunque el puto klipper me pilla el pc si trasteo con el mucho jajajaaj y no se puede desinstalar juas.

Fox
02-sep-2004, 15:30
Hacedme un favor plis, dadle boton derecho al klipper y luego borrar portapapeles, luego intentad que salga otra vez el menu del klipper o si se os quedo pillado este, porque yo lo hago y no me responde, al rato sale el menu pero el pc a muerto :S

benysar
02-sep-2004, 16:25
Hacedme un favor plis, dadle boton derecho al klipper y luego borrar portapapeles, luego intentad que salga otra vez el menu del klipper o si se os quedo pillado este, porque yo lo hago y no me responde, al rato sale el menu pero el pc a muerto :S

que putadaaaaaaaaaaaa. Seguramente será algún "bug" xDD tuve que reiniciar las x
:mad: :tstress:

chuzo
02-sep-2004, 16:36
Pues aquí está reflejado el bug (o me parece que es lo mismo que decís http://forum.overnet.com/images/smiles/eusa_think.gif):

http://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=80860

Dan también una posible solución, aunque más que solución es un pequeño "apaño". Si se selecciona cualquier otro texto y se copia parece que el klipper se desbloquea ...

Un saludo http://forum.overnet.com/images/smiles/wink.gif

riven
02-sep-2004, 16:53
si pero el bug al que aludes es sobre la version 0.95 del klipper y la que yo tengo es la 0.96, ademas de usar kde 3.3.0 http://www.toto-multimedia.com/forosuse/images/smilies/scratchchin.gif

chuzo
02-sep-2004, 16:56
Pues no lo habrán arreglado en la nueva versión :p

No se, a mí al hacerlo no se me bloquea el sistema, lo único que desaparece el icono del klipper de la barra, pero por ejemplo haciendo lo de copiar el nuevo texto que ponían en la solución ya vuelve a aparecer http://www.foroedonkey.com/vb/images/smilies/eusa_whistle.gif De todas formas lo de borrar el portapapeles creo que no lo había usado nunca hasta ahora :o así que tampoco es que me moleste mucho ... http://www.diegotorres.com.ar/mensajeitor/foro/caritas/icon_rolleyes.gif

Fox
02-sep-2004, 17:10
Yo tambien uso kde 3.3.0 y klipper 0.96 y me pasa, ya creia que era a mi solo :P

Gracias