PDA

Ver la Versión Completa : MSI FX5200LE-TD128 fallando en Suse 9.2 al arrancar


qvixoje
06-may-2005, 17:14
Hola

Necesito de su ayuda. Tengo toda la intención de probar LG3D en mi equipo con Suse, pero para estoy tratando de poner una MSI FX5200LE-TD128, pero no está trabajando!!!

Al poco tiempo de comenzar a arrancar me da los siguientes mensajes:
INIT: Id "1" respawning too fast: disabled for 5 minutes
INIT: Id "2" respawning too fast: disabled for 5 minutes
INIT: Id "3" respawning too fast: disabled for 5 minutes
INIT: Id "4" respawning too fast: disabled for 5 minutes
INIT: Id "5" respawning too fast: disabled for 5 minutes
INIT: Id "6" respawning too fast: disabled for 5 minutes


Pasados los 5 minutos vuelven a salir, y luego de otros 5 minutos denuevo y así.

Por favor, si alguien me puede ayudar. Yo antes en otro equipo había instalado una nueva tarjeta de video y de lo único que tube que preocupame fue de volver a configurar el video con SAX2 y luego bajar los controladores para nVIDIA, pero ahora nisiquiera aranca!!!!

Por favor, si alguien ya ha lidiado con este problema, que me aconseje. uchas gracias.

DiabloRojo
06-may-2005, 17:37
¿Que tarjeta grafica tenias antes?.

Lo digo porque el fichero x.conf o XF86Config sigue cargando los modulos de la anterior tarjeta y con los nuevos hay conflicto. :scratchch

Si es asi, habra que toca manualmente el fichero.

qvixoje
06-may-2005, 23:42
Ah, claro, tú dices entrar sin entorno gráfico y editar en modo texto esos archivos. Ni siquiera eso puedo hacer, simplemente no arranca. Al iniciar uso SUSE 3 para que llegue a runlevel 3 pero no sirve, independiente del runlevel que trate de alcanzar se pega igual donde mismo.

Gracias por la intención de todos modos.

kaleimn
08-may-2005, 06:12
mmmm y botear con el cd de suse y usar la opcion de reparacion?
capas ahi te pueda solucionar

qvixoje
09-may-2005, 18:30
ah, puede ser, trataré...
gracias!

eeee.... pero ahora que lo pienso, tendré que bajar el cd, porque instalé unsando un cd Net installer...

a ver qué se puede hacer...

ancabi
09-may-2005, 21:48
y no tenes ninguna live? no tenes windows? podes arreglarlo con una live o desde windows usando alguno de los programas para leer los discos linux desde windows, el mejor es :

http://uranus.it.swin.edu.au/~jn/linux/explore2fs.htm que si mal no recuerdo en la ultima version ya se pueden modificar los contenidos de los discos linux

Saludos

qvixote
10-may-2005, 18:37
Si, si tengo windows, por motivos de trabajo. Voy a bajar el programa y probar. Gracias.

En todo caso no sé en qué me pueda ayudar el acceder al disco desde windows, pero gracias de todas formas, porque no conocía la existencia de este tipo de programas.

qvixote
10-may-2005, 18:40
Oh!

El programa que me recomiendas no lee ReiserFS, estoy perdido.

DiabloRojo
10-may-2005, 21:09
Porque no te bajas un CD-Live como Damn Small Linux (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=1450&highlight=knoppix) (50 Megas) o Knoppix (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=1405&highlight=knoppix) (700 Megas) y miras si puedes acceder (montandola) a la particion de Linux. Y lo reparas con el comando "reiserfsck", mira los mensajes que aparecen.
Mas informacion aqui. (http://bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=1683)

qvixote
10-may-2005, 23:31
Ah, si tengo un live-CD de Knoppix, eso puedo usar.

Ahora, crees realmente que mi problema es ese???
Porque me sale el error que describí en el primer mensaje sólo cuando pongo la tarjeta gráfica nueva. Al sacarla y arrancar con la integrada (no me pregunten el modelo, no lo recuerdo) no hay ningún problema. Entonces creo que no es un problema de mi ReiserFS.

Gracias de todas formas, ya que no conocía el comando reiserfsck.

iSVQ
11-may-2005, 00:33
¿¿has probado a desactivar la grafica integrada desde la BIOS??
Si tienes las dos puestas puedes crear conflictos. Desactivala en la BIOS y arranca con la nueva. A ver que pasa!!